Pâte brisée 41% et feuilletée 14% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture 44% : Cuisses de grenouilles(non UE)26%, VIN BLANC (11% vol)3,9%, eau, LAIT 2,6%, BEURRE 2,6%, sauce béchamel 2,6% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), ail, persil, fumet de POISSON (maltodextrine, sel, FARINE, POISSON, oignon, CELERI rave, arôme, huile de tournesol, extrait de levure, ail, acide citrique, poivre, riboflavine).
Dorage 1% : ŒUF
Allergènes : blé, lait, sulfites, poisson, œuf et céleri.
Peut contenir des traces de moutarde, crustacés, mollusques et fruits à coques.
Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois
Conseils de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes
Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Energie
|
1055 kJ / 253 kcal
|
Matières grasses
|
14 g
|
dont acides gras saturés
|
8,8 g
|
Glucides
|
23 g
|
dont sucres
|
1,2 g
|
Protéines
|
7,8 g
|
Sel
|
0,69 g
|