Pâtés à la viande


Pâté Lorrain VPF VDTGE 150 g la pièce 4,00 € TTC

Pâté Poulet 150 g la pièce 4,00 € TTC

Pâté Lorrain VPF-VDTGE 4-6 personnes 500 g la pièce 13,90 € TTC

Pâté Lorrain à la Mirabelle VPF-VDTGE À partir de 2 pièces soit 300 g 7,00 € TTC

Pâté lorrain VPF-VDTGE à la bière de Lorraine À partir de 2 pièces soit 300 g 7,00 € TTC

Pâté Bonn'Maman À partir de 2 pièces soit 300 g 7,50 € TTC

Pâtés à la viande

Amateur de saveurs lorraines ? Si vous ne le connaissez pas encore, laissez-vous tenter par notre pâté lorrain : une recette ancestrale à laquelle s'ajoute un savoir-faire 100 % lorrain transmis depuis plusieurs générations.

Le pâté lorrain par Maison Boulanger

Maison Boulanger, maître-artisan boulanger et traiteur, vous propose toute une gamme de pâtés lorrains et autres gourmandises. Dans notre catalogue de recettes artisanales, vous trouverez :

Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à jeter un œil à nos autres recettes traditionnelles. Maison Boulanger vous propose des feuilletés artisanaux, des tourtes, des quiches, de tartelettes et bien d'autres encore. Du côté du sucré, n'hésitez pas à terminer vos repas sur une note fraîche avec une de nos glaces artisanales ou un de nos biscuits maison. 

Pourquoi choisir Maison Boulanger ?

Chez Maison Boulanger, nous sommes des gourmets. Les ingrédients que nous utilisons pour créer nos délicieuses recettes sont, dans la mesure du possible, issus du circuit court. Nous les sélectionnons chez des fournisseurs de confiance, pour vous offrir la meilleure qualité possible.

Notre pâte feuilletée, par exemple, est préparée avec de la farine de blé, de l'eau, du beurre et du sel. Comme le reste de nos ingrédients, celle-ci ne contient ni OGM, ni ingrédients ionisés, ni nanomatériaux. C'est comme ça que nous fabriquons du pâté lorrain au goût authentique !

Nous fabriquons nos produits au fur et à mesure des demandes, pour éviter le gaspillage alimentaire et garantir la fraîcheur de nos produits. Toute la recette est réalisée à la main, dans le respect des traditions artisanales. Chez Maison Boulanger, nous travaillons selon un savoir-faire transmis depuis plusieurs générations.

Nos pâtés lorrains vous sont proposés sous atmosphère modifiée, un procédé qui consiste à mélanger plusieurs gaz (70 % d'azote et 30 % de dioxyde de carbone) de façon à conserver plus longtemps l'apparence, la texture et les valeurs nutritives du produit. Ainsi, pas besoin d'ajouter des conservateurs ou des stabilisants chimiques !

Pourquoi le pâté lorrain est-il si bon ?

Chez Maison Boulanger, on adore le pâté lorrain. Mais pourquoi est-il si apprécié ?

  • Il fait partie de notre patrimoine culinaire : le pâté lorrain est un des symboles de la Lorraine. Il est l'héritier d'une longue tradition gastronomique, ce qui lui donne une certaine aura d'authenticité et de savoir-faire.
  • Il est tout bonnement délicieux : la recette du pâté lorrain est préparé avec des ingrédients simples mais savoureux. Parmi eux, de la viande de porc marinée dans du vin blanc et du vin rouge, des oignons, de l'ail, du persil et une délicieuse pâte feuilletée. Pas besoin de plus pour créer un plat délicieux et réconfortant.
  • Il offre une texture gourmande : notre pâté lorrain est préparé avec une pâte feuilletée croustillante qui s'associe à merveille avec la garniture moelleuse.
  • Il est polyvalent : le pâté lorrain peut être dégusté aussi bien chaud que froid, en entrée, en plat principal, lors de pique-niques, d'apéritifs, de petites ou de grandes occasions.

Le pâté lorrain fait la fierté de la Lorraine. Si vous ne connaissez pas encore cette recette régionale, goûtez-la !