Que recherchez-vous ?
» » Pâtés
Pâtés
Pâtés

En tant qu'entreprise Lorraine, une de nos principales spécialités est le pâté Lorrain.

 

Nos pâtés sont composés de deux types de pâte : de la pâté brisée pour le fond du produit et de la pâte feuilleetée pour le refermer. Le tout 100% pur beurre et sans huile de palme. 

 

Nous sélectionnons de l'épaule de porc française issue d'animaux nés, élévés, abattus en france et transformé en Lorraine par un artisan. Cette sélection nous permet de bénéficier d'une labéllisation sur les produits concernés à savoir le label VPF (viande de porc Française). 

 

Toutes nos viandes sont marinées de différentes façons, dans du vin rouge, blanc, gris, dans l'huile d'olive ou encore dans de la bière artisanale Lorraine. 

 

Découvrez-les sans plus attendre !

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter